Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Start in die neue Woche! Wir freuen uns ebenso, dass Sie auch unseren neuen Standort am Nussberg, den Hirt, so schätzen und mögen, danke für all Ihr positives Feedback!!
☀️
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Start in die neue sonnige Woche! Bon appétit 🥂🇫🇷
Unsere hausgemachte Erdbeer-Marmelade ab jetzt im Bistro erhältlich!☀️
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Start in die sonnige neue Woche☀️
Unsere faschierte Laibchen auf Kartoffelpüree 🤩 Bon appétit☀️
Wir wünschen Ihnen wie jede Woche, einen wunderschönen Start in die neue Woche! Hoffentlich mit viiiel Hunger!🤩 Bon appétit
Gerne bereiten wir Ihnen auch Gerichte, Ihren Wünschen nach, zu!☀️
Wir wünschen einen wunderschönen Start in die neue Woche🤩 Bon appétit!🇫🇷
Passend zur Frühlingszeit sind wir schon brav am Erdbeer-Marmelade kochen🤩
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Start in die neue Woche!☀️ Ebenfalls anbei wie jedes Jahr unser Oster-Menü, das wir sehr gerne in Ihrer gewünschten Zusammenstellung für Sie zur Abholung oder Lieferung für Sie zubereiten. Nach dem 16. April 2022 dürfen wir ein paar Tage Urlaub machen und sind ab 25. April 2022 wieder für Sie da!
Womit startet man am Besten in den Tag? Mit einem gelungenen Frühstück in unserem Bistro🤩 Beispielsweise mit einer Eierspeise mit Räucherlachs ☀️ Bon appétit
Wir wünschen Ihnen wunderschönen Start in die neue Woche!☀️

Als kleine Vorankündigung für Ostern:

Wir bereiten wieder ein schönes Oster-Menü für Sie vor, das Sie gerne bis Samstag, den 16. April 2022 bei uns abholen oder sich liefern lassen können, danach dürfen wir eine Woche auf Urlaub gehen!

Vom 18.4. (Ostermontag) bis 24.4.2022 haben wir unsere 3 Betriebe geschlossen und freuen uns Sie ab Montag, den 25. April 2022 zu unseren Öffnungszeiten wieder begrüßen zu können!
Unser Roastbeef mit Sauce Tartare und Baguette🤩 Bon appétit🇫🇷
Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche! Bon appétit☀️
Bei unserem Rosa Kalbsrücken benötigen wir keinen Filter!☀️Hier zu sehen auf einen Zitronen-Risotto🤩
Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche!☀️
Unser Avocado-Brot! Auf Wunsch auch gerne mit Chili oder Koriander!🤩
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Start in die neue Woche! Bon appétit!☀️
no filter needed! Schweinsfilet mit Dillrahmfisolen und Salzerdäpfel!🤩
Am Dienstag, den 1. März 2022 feiern wir mit Freude unseren 3. Geburtstag!! Wie schnell die Zeit vergeht! Vielen lieben Dank für die schönen vergangenen 3 Jahre und auf alle weiteren, die folgen - ohne Sie alle hätten wir nicht so eine Freude an unserem Tun!

Wir würden uns freuen, wenn Sie am Dienstag Zeit haben zu uns zu kommen, wir feiern ein klein wenig und würden gerne auf ein Gläschen zur Feier des Tages einladen!
Unser Tagesteller 1 von letzter Woche Samstag🤩 Spaghetti Bolognaise☀️
Einen wunderschönen guten Morgen!🇫🇷 Wir wünschen Ihnen einen gemütlichen Start in die neue Arbeitswoche! Bon appétit☀️
WOW!🤩 Tagliatelle al limone!☀️
Unsere neue Wochenkarte! Bon appétit 🇫🇷
Was gibt es Schöneres als Kaffee und Kuchen an einem sonnigen Frühlings-Nachmittag? 🤩
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche!🤩 
Allen Urlaubern wünschen wir eine super schöne Semesterwoche, viel Sonne & Schnee und eine gute Erholung!
Fenchel-Quinoa Salat mit Himbeeren und Pistazien 🤪
Unsere neue Wochenkarte! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Montag morgen und eine angenehme und stressfreie erste Februar Woche! Bon appétit🤩
Wow!🤩 Was gibt es Besseres, als mit einem Croissant und einem Kaffee in die neue Woche zu starten? Wir glauben: NICHTS!🇫🇷
Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche!🤩 Unsere cremige Schinkenfleckerl kommen diese Woche wieder zum Vorschein! 🎉 Worauf freuen Sie sich schon?
Das letztwöchige Waller-Gröstl🤩 Haben Sie es schon probiert?🇫🇷
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Start in die neue Woche!☀️ Bon appétit🇫🇷
Unsere Schinkenfleckerl🤩
Alles Gute im Neuen Jahr, happy New Year &  bonne nouvelle année!! Wir hoffen Sie hatten angenehme Feiertage und einen schönen Jahresbeginn!

Wir sind vom Urlaub zurück und freuen uns Ihnen anbei unsere neue Wochenkarte mit vielen herrlichen Eindrücken aus Paris übersenden zu dürfen! Ab morgen, 8.00h sind wir wieder beim Pavillon bzw. 8.30h im Bistro für Sie da - wir freuen uns heute schon wieder für Sie zu kochen!
Wer freut sich schon auf das erste Frühstück bei uns im neuen Jahr?🤩 Hier im Bild zu sehen: Avocado-Mango-Frischkäse mit frischen Himbeeren vom Sonnbergmarkt. Bon appétit🇫🇷
Wir hoffen Sie hatten alle ein besinnliches Weihnachtsfest und genießen entspannte Weihnachtsfeiertage! Vielen lieben Dank, dass wir so zahlreich für die Feiertage für Sie kochen durften!

Anbei dürfen wir Ihnen für dieses Jahr die letzte Wochenkarte übersenden - another year has gone by - wie schnell dieses herausfordernde, spannende und ereignisreiche Jahr vergangen ist! Vielen Dank auch hier für all die wundervollen gemeinsamen Momente!

Wir machen ab 1. Jänner 2022 ein paar Tage Urlaub und freuen uns heute schon Sie wieder ab 10. Jänner 2022 in unserem Bistro, bei unserem Pavillon und in unserer Bar begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schönen Jahresausklang, einen guten und liustigen Rutsch ins Neue Jahr und alles was Sie sich wünschen für das Jahr 2022!
no words needed. Unsere Wiener Schnitzel🤩 Schon probiert?
Es ist endlich wieder soweit - Weihnachten steht vor der Tür & wir dürfen wieder aufsperren! Wir freuen uns sehr Sie ab morgen Früh bis spät wieder in unserem Bistro, dem Pavillon und unserer Bar B52 begrüßen zu dürfen!

Anbei dürfen wir Ihnen unsere neue Wochenkarte zusenden und freuen uns heute scho wieder für Sie in vollem Umfang und persönlich kochen zu dürfen!

Für Freitag, den 24.12. ab 16 Uhr und Samstag, den 25.12.21 von 12 - 16 Uhr haben wir wieder eine kleine feine Weihnachtskarte für Sie zusammengestellt, die wir gerne für Sie und Ihre Familie kochen!
Wir können es kaum erwarten, Sie ab Montag, den 20.12, endlich wieder bei uns im Bistro willkommen heißen zu dürfen!🎉 Wissen Sie welche Ihre erste Speise bei uns sein wird?🤩
Eine Woche noch durchhalten - dann dürfen wir Sie endlich wieder bei uns begrüßen und vor allem auch unsere Bar B52 in der Billrothstraße wieder öffnen! Wir freuen uns schon sehr darauf, vor allem die Tage vor Weihnachten noch besinnlich und beschwingt gemeinsam zu genießen!!
Danke, dass wir Sie in den letzten Wochen mit Take away, Cafés, Croissants & Co im Bistro und beim Pavillon versorgen durften, danke für die gemeinsame Zeit!

In diesem Sinne anbei noch einmal eine Take away & delivery-Wochenkarte mit den neuerlich von vielen vielen Seiten gewünschten Tagestellern wie Gefüllte Paprika & Faschierter Braten :))

Ad Weihnachten - wir nehmen gerne ab sofort Ihre Wünsche für den 24. und 25.12.21 entgegen, von uns aus kommt gerne in den nächsten Tagen ein entsprechender Menü-Vorschlag!
Wer kann alle Zutaten nennen?☀️ Bon appétit!🇫🇷
Einen wunderschönen Montag!☀️ Wir sind diese Woche auch am Feiertag, den 8. Dezember für Sie da, und hoffen mit unserem Faschierten Braten & Püree eine kleine kulinarische Freude an diesem Tag zu bringen!
Wir bereiten auch gerne Burger auf Wunsch für Sie zu! Auf dem Bild zu sehen - Schweinsfilet-Auberginen Burger mit Baguette on top!☀️ Bon appétit
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche! Kommende Woche gibt es noch letztmalig das Martini-Gansl, die Woche darauf starten wir mit Thanksgiving und einem herrlichen Truthahn-Menü!

Ab kommenden Samstag und ab da JEDEN Samstag Mittag gibt es bei uns ein Brathenderl mit Pommes frites! Ganz liebe Gäste haben nachgefragt, diese Idee haben wir liebend gerne aufgenommen!! Wir freuen uns schon auf die Henderl-Grillerei :))
Unser heutiger Tagesteller 1 - Gefüllter Paprika🤩 Bon appétit🇫🇷
Einen wunderschönen guten Morgen wünschen wir mit unserer neuen Wochenkarte!🇫🇷 Bon appétit☀️ Ebenso freuen wir uns Ihnen ankündigen zu dürfen:

Kommende und die Woche darauf gibt es noch Gansln!

Martini-Gansl mit Bratäpfeln gefüllt, dazu Maroni-Orangen-Rotkraut & Erdäpfelknödel €27,00

Ab 22.11.21 eröffnen wir dann die Thanksgiving-Saison:

Truthahn mit Maroni-Cranberry-Füllung, dazu Süßkartoffelpüree, Speckfisolen & Honig-Senf-Sauce €29,00

Mit der Bitte um ihre Vorbestellung, wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Unser heutiger Tagesteller 1!🤩 Osso Bucco mit Risotto milanese! Bon appétit🇫🇷
Wir wünschen Ihnen einen schönen Einklang in die kurze Arbeitswoche!☀️ Ab kommender Woche beginnen wir mit der Gansl-Zeit:

Gebratene Gans mit Bratäpfel gefüllt, dazu Maroni-Rotkraut und Erdäpfelknödel €27,00

oder

Der Gansl-Burger
Brioche Bun gefüllt mit gebratenem Gansl auf Maroni-Rotkraut & Sauce Hollandaise	€16,50
Darf es als Abwechslung auch einmal etwas Süßes sein?🤪 Gerne bereiten wir abends verschiedenste Wünsche für Sie zu!☀️
Einen wunderschönen guten Morgen!☀️ Wir wünschen Ihnen einen gemütlichen und warmen Start in die neue Woche! Bon appétit!🇫🇷 PS: wir werden den Fenstertag am 25. Oktober 2021 für eine kurze Auszeit nutzen und haben von 24.-26.10.2021 geschlossen! Ab 27. Oktober sind wir an allen Standorten wieder für Sie da!
Wir durften heute eine Familie mit 100 belegten Broten beliefern🤩 Mit dabei waren Ziegenkäse-Himbeer, selbstgemachtes Roastbeef mit Sauce Tartare, Lachs Avocado und Beinschinken-Kren! Als süßen Abschluss gab es eine hausgemachte Mehlspeise☀️ Wisst ihr welche?🇫🇷
Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche!☀️ Anlässlich des zehnjährigen Jubiläums der französischen Gastronomie im immateriellen Erbe der Unesco wurden wir auf Initiative des französischen Ministeriums für Europa und auswärtige Angelegenheiten von der französischen Botschaft eingeladen an der gastronomischen Veranstaltung ‚Goût de France / Good France‘ heuer teilzunehmen! Wir sind extrem stolz darauf hierbei teilnehmen zu dürfen und haben aus diesem Grunde das angefügte Menü erstellt, das wir im Zeitraum von 14. bis 22. Oktober 2021 mit Freude abends für Sie zubereiten! Wir ersuchen hier um Ihre Reservierung, entweder im Bistro oder gerne auch ab sofort im Les Gourmandises Garden & Bar!
Ein kleiner Eindruck von unserem Pavillon am Sieveringer Spitz! Leckere Croissants und köstlicher Kaffee warten dort auf Sie!☀️☀️
Wir wünschen Ihnen einen sonnigen und vor allem gemütlich Start in die neue Woche!🌷 Bon appétit🇫🇷
Was gibt es besseres als eine Eierspeis Avocado-Ziegenkäse an einem Montag morgen?🤪
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Start in die neue Woche! Kommende Woche starten wir unsere Oktoberfestwoche mit Weißwurscht & Hausmachersenf, dazu ein herrliches Laugenbrezel von Felzl & Augustiner Bier! 
Burger & Bouillabaisse Bar bleibt unverändert auf der Abendkarte! 
Wir freuen uns Ihnen auch die neue Erweiterung unserer Les Gourmandises-Welt ankündigen zu können: am 1. Oktober öffnen wir in der Billrothstraße 52 das ‚Les Gourmandises Garden & Bar B52‘! Vincent & Oscar freuen sich von Montag bis Samstag von 16-24.00 Uhr mit After work, Happy Hour und herrlichen Cocktails aufzuwarten und Sie in unserem neuen Ambiente begrüßen zu dürfen! Eine kleine kulinarische Barkarte ergänzt natürlich das Getränkeangebot.
Zander in der Honig-Sesam-Kruste auf risotto milanese🤩 Wir hoffen es hat vergangenen Freitag geschmeckt🌷
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Start in die neue Woche!☀️ Bon appétit!🌷
Unser heutiger Tagesteller 1!🤩 Lachsfilet auf Erdäpfelpüree und Blattspinat! No filter needed🌷
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Wochenanfang!☀️ Bon appétit🌷
Unser Lavendelhuhn mit Pflaumen-Risotto🤩 Wir hoffen, es hat am Montag geschmeckt!🌷
Einen wunderschönen guten Morgen!☀️ Es ist wieder soweit!🎉 Jeden Freitag ab 18 Uhr bieten wir Gillardeau-Austern an!🌷 Am Besten gleich anrufen, bevor schon alle reserviert sind! ;) Bon appétit🇫🇷
Ein kleiner Blick in unsere vielseitige Menükarte! Ist etwas für Sie dabei?🌷
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Start in die neue Woche!☀️
Oeuf Benedict oder doch lieber Eierspeis mit gebratenem Beinschinken?🤩 Wofür entscheidet ihr euch?🌷
Guten Morgen!☀️ Wir hoffen Sie hatten einen schönen und erholsamen Sommer! Wir sind zurück und freuen uns sehr, Sie endlich wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bon appétit🌷
Unser Catering von letzter Woche! Verschiedenste selbstgemachte Torten, Pomelo-Avocado-Mango Salat, Wassermelone-Feta, belegte Brötchen und und und....🌷
Einen wunderschönen guten Morgen!🤩 Die vorerst letzte Wochenkarte! Wir sind von 8.8-22.8 auf Urlaub und freuen uns Sie wieder ab dem 23.8 begrüßen zu dürfen. 🌷
no filter needed🥰 Unser heutiger Tagesteller 1: Rosa Kalbsrücken mit Schwarzbeer-Risotto!🌷 Bon appétit
Unsere Wochenkarte!🤪 Bon appétit🇫🇷
Guten Morgen☀️ Wie schaut für euch ein perfektes Frühstück aus? Wir wünschen einen wunderschönen Wochenanfang🌷
Einen schönen Wochenstart wünschen wir mit unserer Mittags- und Abendkarte!🌷 Bon appétit☀️
Unser heutiges "Healthy"-Menü🥰 Salat mit Mozzarella, Pfirsich & Prosciutto🤪
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Start in die Woche!☀️ Wir freuen uns auf Sie🤩 Bon appétit 🇫🇷
Für unser herrlich selbstgemachtes Beef Tartare benötigen wir keinen Filter🤪 Bon appétit☀️
Wir wünschen Ihnen ein guten Start in die erste Ferienwoche!☀️ An alle die bereits im Urlaub sind, wünschen wir Ihnen eine schöne und vor allem erholsame Zeit!🤩 Bon appétit🇫🇷
Unsere auf Wunsch angefertigte Schokotarte mit Deko🌷🌷
NEU im Les Gourmandises Pavillon am Sieveringer Spitz!🥰 Croissant á la vanille! Bon appétit 🌷
Bonjour tout le monde!☀️ Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und stressfreien Start in die letzte Woche vor den Ferien🥰 Wir freuen uns auf Sie! Bon appétit!🌷
Voila!🇫🇷 Rosa Entenbrust auf Chicorée-Orangen-Salat! Oder doch lieber Parmigiana aux aubergines?🤩 Eines wünschen wir Ihnen auf jeden Fall - Bon appétit!☀️
Schönen guten Morgen!☀️Mit unserer neuen Wochen- und Burgerkarte wünschen wir Ihnen einen besonders guten Start in die neue Woche!🌷 Bon appétit
Unser hausgemachtes rosa Roastbeef🤪 Perfekt zu genießen mit Baguette und Sauce Tartare!☀️ Dazu vielleicht auch ein Glas Wein?🇫🇷
Das Les Gourmandises wünscht einen wunderschönen guten Morgen und Wochenanfang!☀️ Durch die sommerlichen Temperaturen diese Woche, dürfen wir Sie wieder mit unseren passenden Kaltschalen begrüßen! 🌷 Wir freuen uns auf Sie! Bon appétit🇫🇷
Heute am Tagesmenü: Moules & Frites mit Safran-Mayo ☀️ Bon appéttit
Gestriges Roastbeef "café de Paris" mit Bratkartoffeln! ☀️
Einen wunderschönen Montagmorgen🤩 Wir freuen uns schon auf Sie!🤪 Bon appétit 🌷
Büffelmozzarella mit Paradeisern und Basilikum!☀️ Bon appétit🌷
Unser heutiges Mittagsmenü🥰 Kabeljau-Saltimbocca mit feurigem Couscous! Bon appétit ☀️
Unser gestriger Tagesteller 1 🤩 Spargel mit Schinken, Sauce Hollandaise & Erdäpfel! Schaut gut aus und schmeckt einfach fantastisch!☀️
Viola🇫🇷 Unsere neue Wochenkarte ist wieder da! ☀️Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche! Bon appétit☺️ PS: Nicht vergessen: täglich ab 18 Uhr bieten wir unsere Burger- und Bouillabaisse-Karte an!
Passend zur Wiedereröffnung!🤪 Eierspeis mit Avocado & Ziegenkäse oder doch lieber mit Beinschinken und frischen Kräutern?🌷 Bon appétit
Es ist soweit!🎉6 lange Monate haben wir gemeinsam überstanden! Vielen Dank an alle, die uns dabei geholfen haben, diese Zeit so gut wie es geht zu überstehen! Wir freuen uns sehr Sie endlich wieder in unserem Bistro willkommen heißen zu dürfen!😋
Unser selbst gemachtes Roastbeef vor dem Gang ins Backrohr😋
ES IST SOWEIT!!🎉🎉 Ab Mittwoch dürfen wir Sie endlich wieder in unserem Bistro am Sonnbergmarkt willkommen heißen!😍 Für diejenigen, die weiterhin lieber zu Hause essen, bieten wir weiterhin unseren Abhol- und Lieferservice an!🌷 Einen schönen Wochenbeginn und Bon appétit. 🇫🇷
Diese Woche neu auf unserer Burger-Karte: Frühlingsburger mit Spargel🌷
Selbstgemachte belegte Brote mit Brie-Erdbeere, Roastbeef-Sauce Tartare und Mortadella mit Paradeisern! 🌷
Noch kein passendes Muttertags-Geschenk gefunden? Die absolut beste Schokolade aus Frankreich ist diese Woche bei uns angekommen! Vielleicht zusammen mit einem "Supermom" Armband von @vienninadesign ?☀️
Unser hausgemachter Cheesecake!☀️ Schon probiert?
Unser heutiges Mittagsmenü!☀️ Curry-Reisfleisch mit Limettenjoghurt oder doch lieber unsere Spargelquiche mit Ziegenkäse, Apfel & Bergkräutern! Bon appétit🇫🇷
Vorher-Nachher🤪 Unsere gestrige Auberginen-Apfel Quiche mit Ziegenkäse🌷 Wir hoffen es hat geschmeckt!
Viola!🇫🇷 Unsere neue Wochenkarte!🌷 Aufgrund der zahlreichen positiven Feedbacks, bleiben wir bei unserem Burger-Angebot! :) Bon appétit🤩
Falls Sie sich gefragt haben, wie ein Blue-Burger ausschaut - hier ist er!🤩Mo-Fr ab 18:00 Abhol- und Lieferbereit🍽
Viola!🌷 Wir wünschen Ihnen mit unserer Wochen- und Burgerkarte einen besonders schönen Start in die neue Woche!🍽 Bon appétit!
Was wird denn daraus Gutes zubereitet?🤔 Ganz genau - Gefüllte Paprika mit Paradeissauce & Erdäpfel🍽 Bon appétit
Voila!☀️ Nach einer kurzen Urlaubswoche sind wir wieder zurück☺️ Die Pfannen sind in den Startlöchern und los geht die Woche mit unserer neuen Wochen- und Abendkarte!🍽 Bon appétit🌷
Frohe Ostern!🐰🐰 Wir wünschen Ihnen erholsame Feiertage und freuen uns schon ab dem 12.4 wieder für Sie da zu sein!☀️☀️
mmmh.... Die Woche startet besonders gut! Eierspeis mit Beinschinken und frischen Kräutern🍽🌷
Unsere neue Wochenkarte!🌷 Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche und freuen uns auf Ihre Bestellungen.☀️ Bitte beachten Sie, dass wir die Osterbestellungen telefonisch oder per Mail nur bis 1. April annehmen!☺️ Bon appétit🐰
NEU im Les Gourmandises Pavillon: Jour-Weckerl gefüllt mit Lachs-Avocado, Mortadella und getrockneten Paradeisern oder Ziegenkäse mit Pflaumen-Chutney
Voila!☀️ Die neue Wochenkarte steht fest!🍽 Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche☺️ - und natürlich auch Bon appétit🌷
Voila🌷 Gestriges „Healthy"-Menü☀️ Kürbis-Linsen Salat mit Ziegenkäse & Kürbiskernen
Einen wunderschönen Montag wünschen wir mit unserer Wochen- und Abendkarte. Bon appétit☀️
Gerade ist die Lieferung unseres neuesten Produktes angekommen! Gefrier-getrocknetes Obst mit Schokolade oder ohne☀️Schon probiert?
Heute am Menü: Rote-Rüben-Quinoa Salat mit Radieschen & Orangenfilets🤩☀️
Diese Woche NEU auf unserer Abendkarte - Pulled-Pork Burger!! Schon probiert?
Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche! Wie machen wir das am Besten? Aja genau - mit unserer neuen Wochenkarte🤩 Bon appétit🌷
Vielen lieben Dank für die vielen Glückwünsche zu unserem 2. Geburtstag! 🎉🎉 Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und mit einem Glaserl auf ein neues Jahr anzustossen!🥂
Voila ! 💙🍽❤️ Die Wochenkarte! Und weil unser Bistro diese Woche 2 Jahre alt wird, gibt es „Geburtstags-spécialités“ täglich ab 18Uhr:

La Quiche Lorraine - klassische Schinken-Lauch-Quiche mit Salat € 8,00

La Bouillabaisse - die klassische Fischsuppe mit Rouille & Baguette € 21,00

Le Steak tartare - klassisches Beef tartare mit Pommes frites € 17,00

Les Escargots au beurre persillé - ganz klassisch, Schnecken in Kräuterbutter, das 1/2 Dutzend € 14,00

Bon appétit 🥰
Genuss to go! Heute unser Lavendelhuhn mit Pflaumenrisotto oder das farbenfrohe Karotten-Risotto mit Rucola - mit extra viel Liebe zubereitet! 🧑🏻‍🍳🥰 Bon appétit !
Voila ! 💙🍽❤️ Die Wochenkarte! Diesmal haben wir ausprobiert es auf diese Weise leserlicher zu machen, ist das gelungen? ✨Schließlich  wollen wir euch mit vielen Gerichten verwöhnen! In diesem Sinne: Eine genussvolle Woche! 👩🏻‍🍳
Ein wunderschönen guten Morgen, einen wunderschöne Woche! Karin und ihr Team freuen sich auf eure Bestellungen. 🥰 Die Wochenkarte kommt sofort! 🧑🏻‍🍳
Kalbsbraten mit Estragonmayonaise und Braterdäpfel - danke für eure Komplimente dazu! 🥰
Und als Dessert eine Tarte au Citron! 🥰
Voila ! 💙🍽❤️ Die Wochenkarte! Wir freuen uns auch diese Woche, die Mittagsmenüs für euch kochen zu dürfen! Und abends gibt es diese Woche unsere Bouillabaisse und Burger! 🍵🍔
Happy Valentine euch allen! Und eines sei für die kommende Woche schon verraten:
Abends gibt es wieder Burger! 🍔

Cheeseburger mit Coleslaw & Chips	€13,00

Avocado-Burger mit Limetten.Aïoli & French fries €14,00

Roquefort-Burger mit Feigensenf & Chips €14,00
Wir machen aus dem Valentinstag eine Valentinswoche! So könnt ihr diese Woche jeden Tag ab 18 Uhr unser Valentinsmenü  genießen! ❤️🥂 Happy Valentine!
Eine schöne Valentinswoche wünschen wir euch! 🥰 In dieser Woche gibt es jeden Tag ab 18 Uhr unser

VALENTINSMENÜ

1/2 Dzd. Gillardeau Austern mit Himbeer-Vinaigrette

***

Artischocke mit Honig-Senf- Dip

***

Reh im Strudelmantel auf rahmigem Kohlrabi-Gemüse & Preiselbeerjus 

oder vegetarisch:
Auberginen-Piccata auf rahmigem Kohlrabi- Paradeiser-Gemüse

***

Crème brûlée
Die Wochenkarte! 💙🍽❤️ Da für viele derzeit im Homeoffice jeder Tag gleich abläuft, wollen wir kulinarisch für besonders viel Abwechslung sorgen! Französisch, italienisch, österreichisch, vegetarisch, healthy, süß ... 🧑🏻‍🍳 Bon appétit!
Wochenende! 🤩 Da darf es auch ein Fläschchen to go sein! 🍾 Frizzante für ein prickelndes Frühstück oder Wein zum Mittagessen - Hauptsache genussvoll!
Freitag! Austerntag! 🦪 Holt euch ein paar Glücksgefühle nach Hause! 👏🏻 Oder lasst sie euch liefern! 🍾Hello Weekend!
Frühstück, Madame et Monsieur ! 💙☕️❤️ Wie haben wir es vermisst, für euch zuzubereiten! Diese Woche zumindest to go! 🥰
Wir wünschen allen eine schöne Woche! 👩🏻‍🍳Karin hat für euch diesmal viele klassische, traditionelle Gerichte zusammengestellt: vom Erdäpfelgulasch über gefüllte Paprika und Kaiserschmarren bis zum Wiener Schnitzel. 😘Vertrautes in unsicheren Zeiten!🥰

Und für ein bisschen Ferien-Gefühl bieten wir diese Woche auch FRÜHSTÜCK und Brunch an 🥐🍳- täglich ab 9:00 Uhr. Die Frühstückskarte finden Sie auf http://www.les-gourmandises.at ☕️
Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffeln - gab’s gestern. 👩🏻‍🍳HEUTE hat Karin für euch 
🍵 „Brokkoli-Mandel-Suppe“, danach „Schweinsfilet mit Rahmlinsen und Serviettenknödel“ oder 🌱vegetarisch „Rahmlinsen und Serviettenknödel“ oder „Brotsalat mit Endivien, Birnen und Blauschimmelkäse“!
Voila ! ❤️🍽💙 Die Wochenkarte! Und abends machen wir für euch - aufgrund der erfreulich, hohen Nachfrage - wieder Burger!

🍔Classic Cheeseburger mit Chips & Coleslaw (€ 13,00)

🍔Avocado-Burger mit French Fries & Limetten-Aïoli (€14,00)

🍔Roquefort-Burger mit Radicchio-Marmelade & Chips (€14,00)

Vielen vielen Dank für eure Bestellungen! 👩🏻‍🍳
Und abends eine Bouillabaisse ... 🐟🍵 mit Rouille & Baguette! 🥖 oder Wiener Schnitzerl mit Petersilerdäpfel 🥔🌱oder
Lammkrone mit karamellisiertem Gemüse 🥕
Voila ! 💙🍽❤️ Die Wochenkarte! Auch diese Woche hat sich Karin an euren Wünschen orientiert und einen Mix aus euren Lieblingsgerichten und neuen Kreationen zusammengestellt! 👩🏻‍🍳 

Zudem gibt es ab 18 Uhr gibt es folgende Spezialitäten für euch:

🇦🇹Wiener Schnitzerl mit Petersilerdäpfel	
🇫🇷Bouillabaisse mit Rouille & Baguette 
🥰Lammkrone mit karamellisiertem Gemüse

Bon appétit !
Wir wünschen euch ein großartiges Wochenende! Karin hat schon wieder tolle Ideen für die nächste Wochenkarte! 💙🍽❤️
Voila ! 💙🍽❤️ Die Wochenkarte - wieder in voller Länge von Montag bis Samstag! 

Und diese Woche gilt täglich ab 18 Uhr: BURGER-Time!

🍔 Cheeseburger mit Chips & Coleslaw €12,00
🍔 Roquefort-Burger mit Radicchio-Marmelade & Coleslaw €14,00
🍔 Avocado-Burger mit Limetten-Aïoli & French fries €14,00

Und am FREITAGABEND ist wieder AUSTERN-Time! 

🦪🍾Gillardeau-Austern, das 1/2 Dutzend mit Himbeeren-Vinaigrette & Pumpernickel, dazu eine Flasche Crémant de Bourgogne, Clotilde Davenne, €60,00
Einen wunderschönen Sonntag euch Lieben!
Wir sind aus dem Urlaub zurück und wünschen euch ein FROHES, GESUNDES UND GENUSSVOLLES NEUES JAHR! 🥂✨Und da wir uns für den Genuss zuständig fühlen, hier gleich unsere (etwas kurze) Wochenkarte! 👩🏻‍🍳 Bon appétit !
Wir sind auf Urlaub - von 1. bis 6. Jänner 2021. Ab 7. Jänner sind wir wieder für euch da! Bis dahin allen gute Entspannung!
Auch die letzte Woche des Jahres genießen wir - kulinarisch zumindest. 👩🏻‍🍳Karin hat uns wieder einen schönen Mix aus traditionellen, extravaganten und leichten Gerichten zusammengestellt! 💙🍽❤️ Bon appétit !
Was auch immer im alten Jahr entbehrlich war, den Genuss nehmen wir mit! Mit unserer Wochenkarte wollen wir euch den Jahresübergang natürlich auch wieder so genussvoll wie möglich bereiten. 🍽✨ Kommt sofort im nächsten Posting. 😊
Jetzt sind es nur noch ganz kleine Schritte bis Weihnachten! 🎄Vielen Dank für eure Bestellungen der Weihnachtsmenüs, gerne liefern wir dazu auch den passenden Wein - gekühlt und wohl temperiert. 🎄✨🥂

Übrigens: Wir haben eine jetzt auch eine Website 🥰 www.les-gourmandises.at
Kalbsrahmgulasch mit Topfennockerl, Bitteschön! 💫 Auch heute wieder ein dickes, fettes Danke an euch - auch für die vielen Bestellungen unserer Weihnachtsmenüs! 🎄✨
Voila - die Wochenkarte! 📜So wie ihr uns mit euren Bestellungen verwöhnt - daaaanke - verwöhnen wir euch auch diese Woche kulinarisch! 👩🏻‍🍳 Karin hat wieder einen schönen Mix aus österreichischen und französischen Klassikern zusammengestellt. 🇫🇷🇦🇹👌🏻

Am Abend kocht sie für euch
OSSOBUCO alla milanese mit Gremolata und Baguette (€ 21,-), dazu passt 1 Flasche BORDEAUX Château de Rieufret, Graves (€ 20,-) 🍷

Nach wie vor sehr beliebt: unsere GILLARDEAU-AUSTERN to go!🦪
Mittagsmenüs, Weihnachtsmenüs, Dinner for home, was auch immer- wir sind wahnsinnig gerne für euch da! Wochenkarte folgt wie immer Montag früh! 👌🏻✨
Voila! 💙🍽❤️ Die Wochenkarte! Und weil die Franzosen ab dem ersten Advent Austern genießen, folgen wir dieser Tradition! Im Advent also nicht nur freitags, sondern täglich Austern to go! 🦪🍾 

Zudem haben uns viele Nachfragen nach „Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln“ erreicht - das haben diese Woche sofort auf die Abendkarte! 🥰Genau wie „Hirschrücken, rosa gebraten, mit Selleriepüree & Cranberrysauce“!👌🏻

Vielen Dank für eure Bestellungen, ihr seid die besten (momentan abholenden) Gäste der Welt!
Und was kocht Karin gleich morgen (Dienstag) für euch? 🥘Das ERDÄPFEL-Gulasch! Gestern noch auf der Showbühne von @radiowien_wienheute mit @jokelalex - morgen schon auf euren Tellern! 😍
Voila ! 💙🍽❤️ Die Wochenkarte! 

Und für den Abend haben wir ganz besondere Specials für euch:

***

FOIE GRAS mit Brioche & Amarenakirschen, dazu 1 Flasche Trockenbeerenauslese Château Simon (€59,00 für 2 Pers.)

***

LE FONDUE - Das Beste von Rind, Schwein, Huhn & Kalb, die heiße Rindsuppe dazu, serviert mit 5 herrlichen Saucen & Dips, Baguette - falls nicht vorhanden verleihen wir auch das Fondue-Geschirr für den Abend! Dazu 1 Flasche GV am Berg, Bernhard Ott (€85,00 für 2 Pers.)🍢🥂

Danach herrlichen Käse aus Frankreich - mit einer Flasche Bordeaux Château de Rieufret, Graves - €32,00 🧀🍷
Nach diesem Bericht im gestrigen „Wien heute“ @orf können wir es schon gar nicht mehr erwarten, für euch zu kochen👩🏻‍🍳! 

Übrigens: An Hl. Abend sind wir bis 16 Uhr für euch da und liefern euch gerne das Wunschmenü nach Hause! 🎄🥘Wir bitten euch aber unbedingt um rechtzeitige Vorbestellung, unsere Kapazitäten sind ja begrenzt!✨
Da wir uns alle ja gerade nicht persönlich sehen können, freuen wir uns umso mehr, dass @jokelalex mit dem Team von @radiowien_wienheute euch ein paar Einblicke in unser Bistro gibt! 👩🏻‍🍳🥘VIELEN DANK für diesen großartigen Bericht, der das Wirken von Karin und ihrem Team in Zeiten des Lockdowns super rüberbringt! 🥰
Nach unserem beliebten Highlight „Bouillabaisse“ geht‘s heute weiter mit 🍗Paprikahendl und Topfennockel oder Kürbisquiche mit Kräutern oder 🍤🥑Riesengarnelen mit Avocado-Bulgur-Bowl. 🥰Danke Ihr Lieben!
Voila ! 💙🍽❤️ Die Mittagskarte! 

Unser Abendgericht fällt diese Woche unter das Motto THANKS GIVING! Truthahn mit Süßkartoffelpüree, Speckfisolen & Honig-Senf-Dip! Dazu eine Flasche GV Fass4 von Bernhard Ott,

für 2 Personen € 89,00

Wir bitten um Ihre Vorbestellung bis täglich 12Uhr für den jeweiligen Abend.
Einen schönen Wochenstart! Wir sind bereit! Mittagessen to go und noch einen Kaffee dazu? Ab 12 Uhr ist das Essen fertig!
Heute ist wieder Freitag! Austern to Go - bzw. liefern wir sie Ihnen die feinen Austern gerne nach Hause! Und darf‘s ein Cremant dazu sein? 🦪🥂
Dinner for two, Dinner for Home! Unsere Karin kocht auch abends für Sie! Diese Woche: Trüffel-Tagliatelle, rosa Lammkrone mit Trüffel-Risotto oder getrüffeltes Beef tartare. Wie wär‘s mit einer gekühlten Flasche „Fass 4“ vom @ott.at dazu? ✨
Bei uns geht es weiter wie bisher: genussvoll! 🥰 Zusätzlich zur Mittagskarte stehen diese Woche abends feine Spezialitäten auf dem Programm:

ALBA Trüffel nach Ihren Wünschen zubereitet - €4,00 pro Gramm. Egal ob Trüffel-Tagliatelle, rosa Lammkrone mit Trüffel-Risotto oder getrüffeltes Beef tartare - immer ein ganz besonderer Geschmack!

Und: DAS GANSL to go! Serviert mit Maroni-Rotkraut & Erdäpfelknödel - 29,00 p.P. ✨
Denkt an die Vorbestellun, denn: FREITAGABEND ist AUSTERNABEND! 🥰
Wird zu Ihnen frei Haus nach Hause geliefert, geöffnet, auf Eis, mit Zitrone & Baguette 🦪🍋🥖🍾
Das 1/2 Dutzend Gillardeau Austern, dazu 1 Flasche Crémant d'Alsace Brut, Joseph Cattin, gut gekühlt € 60,00
Eine wunderbare Woche steht uns bevor -  denn wir werden sie uns wieder genussvoll gestalten. 💙🍽❤️ Vielen Dank für eure vielen Bestellungen, wir haben die besten Gäste der Welt! ✨
Diese Woche am abendlichen Speiseplan:  Das Gold der Erde - ALBA TRÜFFEL✨

So kocht Karin zusätzlich zur Mittagskarte für euer Dinner zuhause „Rindsfilet mit Trüffel-Risotto“ oder „Lammkrone rosa gebraten mit getrüffelten Beluga-Linsen“. 🥰Von uns aus kann die Woche starten!
Heute können Sie noch bei uns genießen. Ab Dienstag bereiten wir die Speisen für Sie zur Abholung und Lieferung vor - täglich ab 12 Uhr. 🥡✨

Sehr gerne kochen wir auch abends spezielle Menüs für Sie - sei es ein klassisches Gansl oder ein schönes Dinner für Zwei. 🥂Mit ein wenig zeitlichem Vorlauf und der entsprechenden Vorbestellung versuchen wir den Lock down für Sie zumindest kulinarisch genussvoll zu gestalten! ❤️🍽💙
Rote-Rüben-Gnocchi mit Ziegenkäse 👩🏻‍🍳👌🏻
Voila ! 💙🍽❤️Die Wochenkarte! Diese Genusswoche ist um einen Tag kürzer - also ran an die Teller! 😉Diese Woche bekocht uns Karin wieder mit herrlichen Gerichten aus Frankreich, Österreich und kleinen Ausflügen in die Karibik oder Thailand. 👩🏻‍🍳Heute starten wir mit einer Zucchinicremesuppe, danach geht’s weiter mit „Paprikahendl mit Gnocchi“, „Rote-Rüben-Gnocchi mit Ziegenkäse“ oder „Provençialischem Gemüsesalat mit Croûtons“! 🥰 Bon appétit !
Kennt ihr das Gefühl, wenn man sich am Abend schon auf den Kaffee am nächsten Morgen freut? ☕️✨ Wir freuen uns nicht nur auf den Kaffee, sondern auch auf euch! 🥰
Wir sind so richtig glücklich über diesen tollen Bericht im heutigen @kurier 👩🏻‍🍳✨ Unser kleines, feines Bistro ist in dem Bericht genau so getroffen, wie wir es selbst empfinden. „Persönlich, freundlich, liebevoll - zu Gast bei Freunden.“ Damit verabschieden wir uns ins lange Wochenende. Füße hoch und lesen - den Kurier zum Beispiel! 🥰✨
Abends kocht Karin das, was Sie am Nachmittag auf dem Sonnbergmarkt für euch eingekauft hat. 👩🏻‍🍳Heute Hirschkalbsrücken mit geschmortem Kürbis! 🥰
Leuchtendes Rosa, lebhaft perlend, frisch, fruchtig ... - einfach perfekt, um den Tag wundervoll ausklingen zu lassen oder, ja das darf auch mal sein, ebenso wundervoll zu beginnen. 🥂Wie dem auch sei: Der Crément d‘Alsace Rosé Brut ist immer für Sie eingekühlt! 🍾
👩🏻‍🍳Schweinefilet mit Majoran-Erdäpfel! 🥰
Voila ! 💙🍽❤️Die Wochenkarte! Wie wäre es heute mit einem Schweinsfilet & Majoran-Erdäpfel? Wie mit einer Auberginen-Apfel-Quiche mit Ziegenkäse? Wie mit einem Thai-Quinoa-Salat? 👩🏻‍🍳Alles sehr sehr gerne. Und davor noch die Brokkoli-Mandel-Suppe!🍵
Wallergröstl mit Kapern und konfierten Zitronen! 🍋🙏
Pasta mit Trüffel, Eierspeis mit Trüffel, Risotto mit Trüffel, was auch immer - mit Trüffel! 👌🏻Wenn du auch plötzlich unfassbare Lust auf Trüffel hast, dann frag einfach unsere Karin, was Sie dir da so zaubern könnte. Wir sagen jetzt schon: „Bon appetit !“🥰
Voila ! 👩🏻‍🍳Gefüllte Paprika mit Paradeissauce und Erdäpfel! 🥰Nebst karamellisierten Krautfleckerl und Avocado-Couscous-Salat 🥑 Bon appétit !
Nach dem Kaffee geht‘s weiter! Und weil es heute den ersten Tag recht kühle Temperaturen hat, passen unsere Currys perfekt zum Aufwärmen! ❄️🍵🍲
Guten Morgen! Habt ihr es euch am Wochenende so richtig gut gehen lassen? Wir wäre es dann, wenn wir mit einem etwas leichterem Frühstück in die Woche starten? 🥑☕️ Wir wünschen euch eine großartige Woche! 🥰
Braucht es hierfür Worte? 🦪 Freitag ab 18 Uhr, Austern-Time. Damit ist alles gesagt 🥰. Und vielleicht noch: Bon appétit ! 🇫🇷
Energize me! Kurz vor dem Wochenende holen wir uns noch ein bisschen Power - mit einem Before-Work-Frühstück im Schanigarten. 🍳☕️Wir freuen uns auf euch! Wie immer 🥰
Endlich Montag! Endlich eine neue Woche zum Genießen! 💙🍽❤️ Und damit fangen wir gleich heute an: Wie wäre es mit „Züricher Geschnetzeltem mit Schupfnudeln“ oder einer „Paradeisertarte mit Vogerlsalat“ oder mit „Provençialischem Gemüse mit Schafskäse“? 🥗Davor noch eine Zucchini-Apfel-Suppe?

Übrigens: 👩🏻‍🍳Karin kocht auch abends für euch und zwar alles, was der Markt so hergibt! Fisch oder Fleisch mit leckeren Beilagen und selbstverständlich auch vegetarische Gerichte. Damit ihr den Feierabend genießen und euch bekochen lassen könnt! 🍛🥂✨
Was für ein wunderbares Herbstlicht  heute! 🌤Bei wohligen Schanigarten-Temperaturen draußen sitzen und genießen! Zum Beispiel eine Weißkraut-Veltliner-Suppe und danach einen Erdäpfel-Rucola-Strudel oder Faschierten Braten mit Erdäpfel-Püree. Was will man mehr? 😋Ach ja, einen Kuchen und einen Capuccino vielleicht! 🤣
Was für eine schöne Würze! Diesmal sprechen wir vom Wein! Dem Fass 4 vom Weingut @ott.at 🥂. Ein eleganter Grüner Veltliner, der ideal zu unseren Speisen, aber auch zu unseren Gästen passt! 🥰
Heute! 👩🏻‍🍳Wildkräuterhuhn mit cremiger Polenta! 🥰Oder Curry-Reissalat mit Ananas und Koriander!
Frühstück auch zum Mitnehmen! 🍳🥐🛍Und wer sich dieses hier geholt hat, verrät ein dezenter Hinweis auf dem Bild. 👉🏻👓👈🏻😉
Heute ist die Welt in Ordnung. Ganz sicher. 🌏✨Rosa Entenbrust mit Pflaumen-Chicorée-Salat oder Rote Rüben Gnocchi mit Ziegenkäse! 🥂
Neu auf unserer Karte! 💙🍽❤️ Beef Tartar! 😍
Voila ! 💙🍽❤️ Eine neue Woche/nkarte! Eine „Rote-Rüben-Kren-Suppe“ und danach wahlweise „Schweinsfilet mit Senfgurkenragout“ oder 🍆„Parmigiana die melanzane“ oder „Panzanella“ 🥖🍅verwandeln den unbeliebten Montag genussvoll in einen wunderbaren Tag! 👩🏻‍🍳🥂Auf die neue Woche! 🥰
Bonnes nouvelles ! Es ist wieder Austernzeit! 🦪 Jeden Freitag ab 18 Uhr die feinen Gillardeau Austern - frisch, fleischig und mit leicht nussigem Geschmack! 🥰 Attention! Die sind schnell aus, am besten vorbestellen! 💙🍽❤️Bon appétit !
Heute👩🏻‍🍳: „Kräuterhuhn mit Birnenrisotto“ oder vegetarisch „Birnenrisotto mit Dolce Latte und Rucola“
Karin! 👩🏻‍🍳Jeden Tag steht sie hinterm Herd - kochend, plaudernd - sehr gerne auch französisch 🇫🇷 - strahlend, lachend. Und jetzt NEU: Nicht nur fürs Frühstück oder für die Mittagsgerichte, jetzt gibt es auch abends ein kulinarisches Genussprogramm. 😘🌠Natürlich alles direkt und frisch vom Markt und individuell kombinierbar. Wie genau, das erfahrt ihr alles hier, oder persönlich vor Ort. 🥰 Reservierung erwünscht.
👩🏻‍🍳Karins Granatapfel-Tabouleh mit rosa Entenbrust! 🥰 Lecker, leicht und nährend. Perfekt für den gesunden Genuss! Bon appétit!
Voila ! 💙🍽❤️Es ist schon wieder Montag! Und diesen genießen wir heute in vollen Zügen. Es geht los mit einer Jungzwiebel-Birnen-Suppe, danach entweder mit „Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel“ oder einer 🍆 „Auberginen-Apfel-Quiche mit Ziegenkäse“ oder „Granatapfel-Tabouleh mit rosa Entenbrust“ weiter. Und dann? Dann vielleicht was Süßes? 🍰☕️Wir werden sehen. 🥰Einen schönen Wochenstart!
Wir wünschen euch einen wundervollen Sonntag! 🥰Wir sehen uns morgen!
Guten Morgen! Wir sind jetzt täglich schon ab 8:30 Uhr für euch da! ⏰🥐Man kann nicht früh genug anfangen, das Leben zu genießen! 🤩
Guten Morgen allerseits! 🥰
Was steht heute auf dem Plan? Genuss! Ja, und womit? 💙🍽❤️ Wir starten mit einer „Kohlrabi-Apfel-Suppe“, danach das „Estragonhuhn in cremiger Paradeissauce & Gnocchi“ oder vegetarisch „Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter“ oder „Panzanella - toskanischer Brotsalat“ 🥗🥖. Bon appétit !
So wie vor einiger Zeit bei unserem „Vernetzen im Grätzl“-Fototermin von @döbling_gespritzt sitzen wir wieder zusammen und hoffen auf noch so viele Sonnentage wie möglich! 🥂

Bis baaaaald! 🥰

Übrigens: Auf diesem Bild tragen wir Kleider aus dem @stadtkleid 👗, Sonnenbrillen von @bielaoptik und lauschen den Neuerungen des Vereins @bonsurprise 🐧🧡 Denn unser kleines, feines Bistro ist vom Tag der Eröffnung an auch ein wunderbarer Ort des Vernetzens. Schön, dass ihr alle da seid! 🏡🍤
Schön, dass wir uns wieder sehen! Wir sind wieder da - mit einer prall gefüllten Speisekarte voller Lieblingsgerichte! 🥘❤️ Auf der heutigen Tageskarte steht dir Lauch-Birnen-Suppe als Vorspeise, danach geht es entweder mit dem „Lavendelhuhn & Zitronen-Risotto“ 🍗🍋oder der vegetarischen „Auberginen-Pflaumen-Quiche mit Ziegenköse“ 🍆oder der sommerlich erfrischenden „Burrata mit Avocado & Paradeisern“ 🥑🍅. Bon appétit ! 👩🏻‍🍳
Wiener Millirahmstrudel - das wäre es jetzt, oder? Deshalb eilen wir zurück und sind ab Montag, den 31.8. wieder für euch da! 🥧🥂
Gewöhnlich kommt hier montags unsere Wochenkarte, aber da wir noch auf Urlaub sind wünschen wir euch einfach eine großartige Woche! ☕️Und nächsten Montag sehen wir uns wieder persönlich! 👩🏻‍🍳🙋🏻‍♀️
Aus unserem Urlaub wünschen wir euch allen ein wunderschönes Wochenende! 🥰
So viele Gesichtsausdrücke beim Servieren einer einzigen Artischocke? Und alle sind der Ausdruck von Karins Leidenschaft - für ihr Bistro, 🇫🇷ihre Küche, ihre Gespräche mit den Gästen etc. La vie est belle! 🥰
Soooo mögen wir das: Gemeinsam plaudern, genießen, lachen und gerne suchen wir gemeinsam Armbänder von @vienninadesign aus! 🥂Hier haben wir uns in Sommerkleider 👗aus dem @stadtkleid geworfen und tragen Sonnenbrillen von @bielaoptik 👓💕. Buy, enjoy, eat, drink local! 🥰Und gerne auch für den guten Zweck zusammen mit @bon_surprise 🐧
Wir sind von 17. bis 30. August auf Urlaub! ☀️🇫🇷⛱ Entspannt und genussvoll geht es dann ab 31. August wieder mit euch gemeinsam weiter. 🥰À bientôt !
Au au au au revoir ! Mit einer Bouillabaisse 🍵🐟verabschieden wir uns standesgemäß in den Urlaub. 🏝🇫🇷 Ab 31. August sind wir wieder bestens erholt für euch da und Karin bringt bestimmt wieder die ein oder andere Inspiration 👩🏻‍🍳mit! Lasst es euch gut gehen, das tun wir auch. Bis bald! 🥰
Mittagspause! Gerne auch an einem  schattigen Plätzchen in einem Park - und unser Mittagessen genießt ihr einfach dort! 🌳Heute wäre das eine Weißkraut-Veltliner-Suppe, danach Rosa Kalbsrücken mit Thymian-Risotto oder vegetarisch das „Tymian-Risotto mit Mascarpone“ oder die 🌱gesunde und vegane Variante: Avocado-Bowl mit Quinoa & Thai-Dressing 🥑🌶. 

Unsere Verpackungen sind übrigens alle aus pflanzlichen, nachwachsenden Rohstoffen wie zum Beispiel 🎋Zuckerrohr.
Voila ! Die letzte Wochenkarte vor dem Urlaub! Und unsere Vorfreude drücken wir natürlich wieder über genussvolle Tagesmenüs aus! Und da beginnen wir heute gleich mit einer Kürbis-Melonen-Kaltschale, danach wahlweise „Gefüllte Paprika mit Paradeissauce“ oder „Ratatouille mit Baguette“ oder „Panzanella“ 🥖🥒🍅. Beenden werden wir die Woche mit unserer allseits beliebten „Bouillabaisse mit Rouille & Baguette“ 🐟🥖. Tja ... und dann sehen wir uns bis 30. August leider nicht. Aber dann 🥂🥰
Karin 👩🏻‍🍳 ist ja immer mehr Gastgeberin als Wirtin, diesmal aber noch mit ein paar Extras drumherum! 🤩Beim gemeinsamen Fotoshooting mit dem Sozialprojekt @bon_surprise 🐧 in herrlichen Sommerkleidern 👗aus dem @stadtkleid und außergewöhnlichen Sonnenbrillen 🕶💕von @bielaoptik stoßen wir gemeinsam mit unserem „Paulchen Rosé“ von @haidenhof an. 🥂Dazu gibt’s Artischocke mit Honig-Senf-Dip, Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und dann noch Millirahmstrudel mit Vanillesauce. ✨„La vie est belle“ - so steht es auch auf unseren Armbändern von @Vienninadesign - natürlich auch bei uns erhältlich!
Guten Morgen! Nach demKaffee werfen wir einen Blick auf unsere genussvolle Woche. 💙🍽❤️ Und da beginnen wir gleich mit einer Premiere auf unserer Bistro-Karte: 👩🏻‍🍳 Pot-au-feu, wahlweise mit Huhn, Zucker- und Okraschoten oder vegetarisch mit Gemüse und Erdäpfel. Könnte ein neuer Favorit werden 😊😅! Mit Erdäpfelgulasch oder Auberginen-Apfel-Quiche geht es morgen nicht weniger lecker weiter, überzeugt euch selbst. 🥰Wir freuen uns auf euch!
Guten Morgen! ☀️Ja, es ist schon wieder Montag und wir starten in eine neue Woche! Nicht unbedingt mit Vollgas - das bleibt jedem selbst überlassen - aber ganz sicher mit Vollgenuss! 👩🏻‍🍳🥂Wir freuen uns auf euch! 🥰
Mit einem ganz klassischen Gericht - Faschierter Braten, den wir hier gerade unserem lieben Marktnachbarn @haugdelikatessen „frei Haus“ 🤩 liefern - verabschieden wir uns ins Wochenende und wünschen euch fürs Selbige das Allerfeinste! 🥰 Bis Montag!

PS: Karin trägt ihr übrigens brandneues Kleid aus dem @stadtkleid 👗👟
Guten Morgen allerseits! 🥰Bonjour ! Wie wäre es mit einem  sommerlichen Frühstück - um die Zeit fast (!) schon Spätstück? Gefüllte Avocado mit Frischkäse und Früchten! 🥑🥭🍓
Auf in eine neue genussvolle Sommerwoche! 💙🍽❤️ Ubd so starten wir heute gleich mit einer erfrischenden, kalten Lauch-Avocado-Suppe und danach einer gefüllten Zucchini mit Paradeissauce oder (vegetarisch) einem Zucchini-Spargel-Salat mit Feige oder (vegan) die Guacamole mit Ofenkartoffeln. 🥑🥔 Wir freuen uns auf euch und wünschen „Bon appétit !“ 🥰
Heute auf der Tageskarte: 🥕🍵Karotten-Mango-Suppe, danach 🥘Kalbsrahmgulasch mit Topfennockerl oder 🌱Topfennockerl mit Schafskäse & Basilikum oder 🍉🌱Melonen-Caprese mit Basilikumpesto. 👩🏻‍🍳Bon appétit !
Voila ! 💙🍽❤️Wir sind bereit für eine genussvolle Woche mit euch - egal ob mit klassischen, experimentellen, gesunden, vegetarischen und auch veganen Gerichten! 👩🏻‍🍳Heute bekocht uns Karin mit einer Kohlrabi-Birnenschaumsuppe🍵, danach Hühnerfilet mit Avocadocreme & Gnocchi🥘, Provençialische Gemüsequiche oder Guacamole mit Ofenkartoffeln. 🥑🥔. Ein Hoch auf den Genuss! 🥰🥂
Wir wünschen euch allen einen entspannten, erholsamen und natürlich genussvollen Sonntag! 🥰 Bis morgen!
Alle individuell, aber einer ist anders! 🌶💚 Herrlich waren unsere gefüllten Paprika heute! Morgen geht’s weiter mit geeister Gemüsesuppe, danach Lavendelhuhn mit Zitronen-Risotto 🍋🍗oder Rote-Rüben-Gnocchi mit Ziegenkäse oder aber Cesar‘s Salad mit Huhn & Honigmelone. 🥬 Wir freuen uns auf euch! 🥰
Ein GUTER Morgen mit einem herrlichen Frühstück! ☕️Wie wäre es da mit Oeuf Benedict 🍳🥖🥐. Fangen wir den Tag gemeinsam an! 🥰 Genussvoll, entspannt, mit Leichtigkeit.
Mesdames et Messieurs, bien le bonjour ! 💙🍽❤️ Diese Woche wird‘s nahezu jeden Tag französisch 🥰mit vielen Klassikern wie Ratatouille, Pissaladiére, Lavendelhuhn, Flammkuchen und am Freitag -  hourra ! - gibt es unsere allseits beliebte Bouillabaisse 🍵🐟! Eine schöne Woche allerseits!
Und immer wenn Karin Zeit hat, setzt sie sich gerne zum Plaudern dazu! 🥂Gemeinsam genießen ist einfach viel schöner! 🥰
Voila ! 📝 Die Wochenkarte mit vielen, erfrischenden Sommergerichten ☀️🍴Gleich am Montag geht’s beispielsweise mit einem Lavendel-Risotto und einer gedanklichen Reise nach Südfrankreich los! Oder erfrischendem Tabouleh!

👌🏻Besonders empfehlen wir euch diese Woche unsere Sommersuppen ☀️🥣wie 
🥒die Gurkenkaltschale
🍅die Gazpacho andaluz
🌱die geeiste Basilikumsuppe oder
🍎 die Rote-Rüben-Apfel-Kaltschale

Lasst uns den Sommer in vollen Zügen genießen! 🥰
👩🏻‍🍳Karin kocht heute „Lachsforelle auf Dillgurken-Ragout und gelbem Paprika“ 🐟🥒 für uns! Bon appétit! 🥰
Die perfekte Zeit, um noch im Bistro vorbeizuschauen, noch ein Tagesgericht zu schlemmen - auf dem Bild Radicchio-Apfel-Risotto mit Dolce Latte - und dazu einen herrlich erfrischenden G‘spritzt‘n. 🍛🥂La vie est belle! 🥰
Guten Morgen Sonnenschein! ☀️Genießt euer Frühstück in unserem kleinen, feinen Garten und einer herrlichen Tasse Kaffee dazu 🍳🥑☕️- dann startet jeder Tag mit einem kleinen, feinen Urlaubsgefühl. 🇫🇷🥖Wir freuen uns auf euch!
Schon wieder startet eine neue Woche und Voila - da ist auch schon die neuen Wochenkarte 👩🏻‍🍳Karin bekocht uns morgen erst mal traditionell mit „Cremigen Schinkenfleckerl & Salat“ 🥰Am Dienstag ein ganz heißer Tipp: „Lavendelhuhn mit Zucchini-Risotto“ und am Donnerstag erfüllt sie gleich zwei Kundenwünsche auf einmal: 1. Boeuf Stroganoff mit Gnocchi 🥰 2. Rote Rüben Gnocchi mit Stangensellerie & Apfel. 👌🏻Das wird eine tolle Woche! 💙🍽❤️
Ein kleines Experiment unter Marktnachbarn 🥰 Enteneier mit Kaviar 🥚🐟 Sehr lecker, mal sehen, was wir daraus machen! ✨
Heute war Eierschwammerltag! 🥰 Ind was gibt es morgen?👩🏻‍🍳Fenchel-Birnen-Suppe 🍵 Gefüllte Paprika mit Paradeissauce & Erdäpfel oder ein Radieschen-Zucchini-Gröstl 😋oder aber einen pikanten Reissalat mit Sardellen & rotem Paprika. 🍚🌶Bon appétit
Das Mittagessen ist fertig! 👩🏻‍🍳Hühner- oder Gemüsecurry mit Basmatireis! 🥰 Wie immer zum Mitnehmen oder gerne bei uns mit uns gemeinsam genießen! Bon appétit !
Voila ! 💙🍽❤️Die Wochenkarte! Kaum gibt es Eierschwammerl bei uns auf dem Markt, schon stehen sie bei uns auf der Karte - am Mittwoch! 👩🏻‍🍳Heute kocht uns Karin eine Radieschenschaumsuppe, dann wahlweise den beliebten Klassiker „Faschierter Braten mit getrockneten Paradeisern & Erdäpfelpüree“ oder „Krautstrudel mit Paradeissauce“ oder erfrischendes 🥒🍅„Tabouleh“ - schließlich kommt schön langsam wieder die Sonne raus! ☀️Wichtig für unsere Bouillabaisse-Fans: am Freitag ist‘s wieder so weit! 🐟
Rosa Entenbrust auf Spitzkohl und Himbeeren - 👩🏻‍🍳Karin, das war heute wirklich wieder sensationell! 🥰 Wir freuen uns schon auf morgen: 🍵Minestrone! 🐟Wallergröstl mit konfierten Zitronen & Kapern! 🥞Topfenschmarren mit Apfelmus! 🥑Avocado-Bowl mit Paradeisern & Riesengarnelen!
Voila ! Der Kaffee hier ist der Kaffee und auch die Wochenkarte! Heute gibt‘s Fenchel-Karotten-Suppe 🍵, Estragonhuhn in cremiger Paradeissauce🍗, Ratatouille mit Baguette 🥖oder Radicchio mit gebratenen Zwetschken & Ziegenkäse 👩🏻‍🍳Bon appétit 🥰
Kennt ihr das Gefühl, wenn man sich abends schon auf den Kaffee am nächsten Morgen freut? ☕️Und was darf es dazu sein? 🍳🥓🥐🍓Wir freuen uns jedenfalls nicht nur auf den Kaffee, sondern auch auf euch! 🥰 Bis morgen!
Vincent schreibt es nicht nur an die Tafel, er serviert euch auch gewohnt charmant: 
Mais-Limetten-Suppe 🍵 danach 🐟
Lachsforelle mit Erbsenpüree und Zuckerschoten-Salat 🍪
Powidltascherl mit Zimtbrösel 🍤
Riesengarnelen mit Kürbis-Melonen-Salat 🥗

Guten Appetit! 🥰
Das könnte ein „Lavendelhuhn mit Nektarinen-Risotto“ sein. Das könnte aber auch ein Sommer in Südfrankreich 🌤🇫🇷sein, mit sommerlicher Süße ☀️🍑und dem Duft, der von den Lavendelfeldern herüber weht.💜☀️Ist heute nicht der perfekte Tag für so einen mentalen Kurzurlaub? 🌧Oder wann eigentlich nicht? 🥰
Und heute so? 👩🏻‍🍳 Zu Beginn eine 🍵🍐Fenchel-Birnen-Suppe, dann wahlweise ein Bretonisches Schweinsfilet mit Apfel-Zwiebel-Ragout oder Gnocchi mit Paradeissauce 🍅🌱und Basilikum oder auch den beliebten 🥑 Pomelo-Avocado-Mango-Salat mit Chili & Koriander!  Danach riskieren Sie einfach einen Blick unter unsere Tortenhauben! 🍰☕️Genuss bringt uns gut durch die Woche! 😘
Mmmmmh ... Parmigiana di melanzane - das war allerdings gestern. Heute gibt‘s Petersilienschaumsuppe, Moules & frites, 🍎 Apfelnockerln mit Rosinen & Apfelmus oder healthy: Cesar‘s Salad mit Honigmelone & Riesengarnelen 🥬🍤 Bon appétit 🥰
Voila! 💙🍽❤️ Unsere Wochenkarte. Endlich wieder Moules & frites auf der Karte, aber natürlich auch weitere Highlights ✨wie unser Boeuf bourguignon, die Rahmlinsen, Parmigiana di melanzane oder ganz klassisch: Unser faschierter Braten mit Erdäpfelpüree! Und endlich wieder mit euch zusammen genießen! 😘 Eine schöne Woche!
Den großen Lockdown konnten wir mit Liefern und Take Away unserer Mittagsmenüs überbrücken und unser Angebot somit erweitern. 🚙✨Denn wir liefern weiterhin aus und natürlich gibt es alle Speisen „zum Mitnehmen“.🥡 Unsere Verpackungen sind übrigens alle aus pflanzlichen, nachwachsenden Rohstoffen wie zum Beispiel 🎋Zuckerrohr. Schließlich ist uns die Natur bei der Zubereitung der Speisen🥒🍐🥬 so wichtig, dann also auch am Ende bei der entsprechenden Entsorgung von Abfällen. ♻️💚
Der Kaffee ist fertig! ☕️Mit Frühstück! 🍳🥐Wir freuen uns riesig, wieder die komplette Karte für euch anbieten zu können und genießen eure Gesellschaft wirklich in vollen Zügen! 🥰 Einen wunderschönen GUTEN MORGEN! 🌤

PS: Die Sonnenbrille ist übrigens von @bielaoptik 🕶💕
Voila ! 💙🍽❤️ Die Tageskarte!
Kochen, was die Saison so hergibt! Das ist natürlich besonders großartig, wenn man direkt in einem Markt voll Farben & Frische 🍓🌱🍑angesiedelt ist! 👩🏻‍🍳Heute gibt‘s erfrischenden Salat niçoise, aber auch (passend zum Wetter 🌧) Erdäpfelgulasch, Erdäpfel-Rucola-Strudel mit Paradeissauce, davor eine Kohlrabi-Birnen-Suppe 🍵! Bon appétit 🥰
Guten Morgen! Die Kaffeemaschine☕️ läuft bereits für euren Start in eine brillante Woche! 🥰
Wir hoffen, ihr habt den Feiertag gestern richtig genossen! ✨ Heute ist wunderbares Terassen-Wetter! Und auch wenn unser Lavendel in Wirklichkeit noch gar nicht sooo groß ist, bemühen wir uns sehr, ihnen einen Hauch Südfrankreich zu vermitteln ... 💙🍽❤️ Das heutige Mittagsmenü: Radieschenschaumsuppe, 
Lachsforelle mit Erdäpfelpüree & Zuckerschotensalat, 
ein nicht sehr französischer, aber dafür sehr leckerer Kaiserschmarrn mit Apfelmus 
und als Sommergericht eine Spargel-Avocado-Bowl mit Riesengarnelen!🥑🍤 Bis gleich, euer Les Gourmandises Team
Urlaub entsteht im Kopf? Und in der Küche! 😂👩🏻‍🍳Heute mit Süßkartoffelschaumsuppe🍠, mit Wassermelonen-Feta-Salat mit Minze🍉🌱, mit Flammkuchen mit Pflaumen und Ziegenkäse und ja, auch mit Rindsgulasch und Serviettenknödel! 👌🏻✨
Wie klingt das? 👩🏻‍🍳Salade niçoise.✨
Flammkuchen mit Pflaumen und Ziegenkäse. ✨Lapin aux pruneaux - geschmortes Kaninchen mit Dörrpflaumen. ✨Pissaladière -
provençialische Zwiebeltarte. 💙🍽❤️Klingt wie ein Kurzurlaub in Südfrankreich? Genau das ist es, was Karin euch im Bistro vermitteln will. Bon appétit & Bon voyage! 🥰
Wir genießen es in vollen Zügen, wieder persönlich für euch da sein zu können! 😍
Voila ! ❤️🍽💙 Die Wochenkarte! Ab Freitag dürfen wir Sie wieder - täglich von 9 bis 19 Uhr - persönlich bei uns begrüßen!

User Bistro innen zu öffnen ist leider nicht möglich, dafür sind wir mit den notwendigen Abstandregeln zu klein! Aber wir werden unsere Terrasse für Sie öffnen und damit ein gemütliches Plätzchen schaffen! 🚗💨 Wir bleiben weiterhin uneingeschränkt bei unserem Liefer- & Abholservice, hatten ja damit auch in den vergangenen Wochen eine Riesenfreude für Sie zu Hause zu kochen und werden nun beide Angebote kombinieren! 👍🏻 Und nun: 🥰Bon appétit !
Einen schönen Muttertag! 💝
Was duftet hier so? 👩🏻‍🍳 Das Wallergröstl ist fertig! Mit frischem Fisch 🐟von unserem netten Standbachbarn Gutfleisch! 🥰 Bon appétit !
Liebe Gäste, heute schreiben wir umgekehrt mal was für euch in unsere Gästebuch! ✍🏻Nämlich ein dickes, fettes DANKE! 📝🥰
Nach den „Gefüllte Paprika mit Erdäpfeln“ geht es heute kulinarisch wieder nach Südfrankreich: „Lavendelhuhn mit Spargel-Zitronen-Risotto“ oder 🍋vegetarisch das „Spargel-Zitronen-Risotto mit Basilikum“ oder erfrischend sommerlich „Couscous mit Paradeisern, Feta und Minzjoghurt“ 👩🏻‍🍳Bon appétit ! 👌🏻
Voila ! 💙🍽❤️ Die Wochenkarte! Und die ist schon ganz auf Sonnentage eingestellt ☀️mit täglich einem erfrischenden Sommergericht. 🥗Heute wäre das zum Beispiel ein Spargel-Erdbeer-Salat mit Büffelmozzarella, morgen ein Thai-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Ingwer-Dressing, am Mittwoch unser Pomelo-Avocado-Salat mit Chili & Koriander ... So geht es wieder farbenfroh und abwechslungsreich durch die Woche. 🥑🥘🍋Wir danken euch schon jetzt für eure Bestellungen! Alles Liebe, euer Bistro-Team!
Diese Woche ist das Motto auf unserer Mittagskarte: klassisch und traditionell! 👩🏻‍🍳Morgen geht‘s weiter mit Faschiertem Braten und Erdäpfelpüree - auf vielfachen Wunsch. 😍Bon appétit !
Voila ! 👩🏻‍🍳 Die Wochenkarte! Diese Woche haben wir jeden Tag zumindest ein Gericht auf der Karte, das euch ein wohliges, heimeliges Gefühl, vielleicht sogar mit Kindheitserinnerungen, vermitteln soll: 👧🏻👦🏼 Cremige Schinkenfleckerl, Erdäpfelgulasch, Knödel mit Ei, Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree, Buchteln mit Vanillesauce.

Und für den Kurzurlaub nehmen wir zwischendurch einen tiefen Atemzug von unserem Lavendel, schließen die Augen und tauchen in die gigantischen Lavendelfelder Südfrankreichs ein. 😉
Heute in der Mittagsbox „Gnocchi mit Paradeissauce“ oder „Lasagne Bolognese“ 🥰 Bon appétit !
Nach dem „Boeuf bourguignon mit Polenta“ und dem „Ratatouille mit Erdäpfel“ heute geht es morgen italienisch 🇮🇹 weiter mit „Lasagne bolognaise“ und „Gnocchi mit Paradeissauce und Basilikum“ 👩🏻‍🍳Bon appétit 🥰
Kuchen! 🥰In diesen Tagen gaaanz dringend notwendig! 👩🏻‍🍳Frisch aus dem Ofen: 🍰Cheesecake
🧁Schokosoufflé
🥧Mandel-Birnen-Tarte
🥮Karottentorte
🥧Zitronentarte

So kann man durchhalten!
Voila ! 💙🍽❤️ Die Wochenkarte! 👩🏻‍🍳Karin startet die Woche mit „Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel“ und „Pissaladière“ und auch die nächsten Tage pendelt sie zwischen österreichischer 🇦🇹und französischer 🇫🇷 Küche. Außer am Donnerstag, da geht es per Lasagne und Gnocchi nach Italien 🇮🇹. Bon appétit 🥰. Kulinarisch reisen ist ebenso traumhaft!
Unser Freitagsklassiker! 👩🏻‍🍳Morgen steht die Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Baguette auf der Karte! 💙🍵❤️ Wir danken für die vielen Bestellungen, die bereits eingegangen sind. Und wir freuen uns wahnsinnig auf den Moment, an dem wir sie wieder gemeinsam genießen können! 🥂Gerne auch mit einem Gläschen Frizzante Rosé dazu. Bis dahin liefern wir euch gerne alles - von der Vorspeise bis zum Dessert und selbstverständlich auch Wein 🚗🍵🍰🍾
Voila ! 💙👩🏻‍🍳❤️ Die Wochenkarte! Wir starten heute gleich mit dem „Faschierten Braten mit Erdäpfelpürree“, den sich so viele gewünscht haben! Als vegetarisches Gericht kocht Karin heute „Mangoldfleckerl mit Paprikaragout“! 🥘🍝🥧Aber auch die weiteren Tage haben wir uns um die Erfüllung eurer Wünsche bemüht und so gibt es zum Beispiel am Freitag wieder den Bistro-Klassiker: 🐟🍵Unsere Bouillabaisse mit Rouille und Baguette! 🥰Wir wünschen alle eine schöne Woche - besonders mit der ersten Maßnahmenlockerung ... 🌼
Liebe Gäste, wir hoffen, ihr hattet schöne Osterfeiertage! ❤️🥚💙 Auch kommende Woche machen wir mit unserem Take-Away- und Lieferservice und freuen uns schon riesig, für euch kochen zu dürfen! 👩🏻‍🍳Die Mittagsmenüs für nächste Woche folgen alsbald! 🥰
Unser Osterspecial für das bevorstehende  Osterwochenende! 💙🐰❤️Alle Speisen sind gut zu erwärmen und verlieren dabei nicht an Qualität. Bestellungen bis Donnerstag Mittag, Zustellung am Samstag Nachmittag! 🐇🚗Und damit wünschen wir euch das Beste für Ostern! 🌷🥚🌷🥚🌷
Voila ! 💙🍽❤️ Das Estragon-Huhn brutzelt in der Pfanne und dort, wo sonst immer unsere Gäste sitzen und plaudern und lachen, stehen jetzt stellvertretend die vorbereiteten Sackerl, mit euren Namen beschriftet 🛍🛍 - fertig zur Abholung und Auslieferung. 🚗🍲Wir werden nicht müde, besonders nicht darin, euch für eure Treue zu danken! Ihr seid besten Gäste der Welt! 🌍
Voila ! 💙🍽❤️ Die Wochenkarte! Wir freuen uns sehr, weiterhin für euch kochen zu dürfen! 👩🏻‍🍳Karin hat wieder wundervolle Gerichte für euch zusammengestellt! 🥰 Bon appétit !
Heute auf unserer Tageskarte: 🍵Sellerie-Apfel-Suppe im Menü 1 mit Erdäpfelgulasch und im Menü 2 mit Bärlauchpasta! Wir wünschen euch einen großartigen Start in die Osterwoche! Auch die packen wir! Gemeinsam und genussvoll! 🥰
Möge es Ihnen zuhause an nichts fehlen - vor allem nicht am Genuss! 😋Denn dieser ist es, der uns gut über diese Zeit trägt! Deshalb haben wir unser Lieferangebot um die süßen 🍰Leckereien und die🍷 Weine, die Sie im Bistro kennen, erweitert! 🥰Bon appétit !

Bernhard Ott, Grüner Veltliner Am Berg (€15,00)
Sauvignon Blanc, Domaine Laporte, Loiretal	(€18,00)
Rosé Château Montaud, Côte de Provence (€18,00)
Rosé Frizzante, Hannes Haiden, Oggau (€17,00)
Sir Gawein Cuvée, Hannes Haiden, Oggau (€18,00)
Bordeaux, Château de Rieufret, Graves (€20,00).
Liebe Gäste! Ab sofort dürfen Speisen nicht mehr abgeholt werden, ab sofort liefern wir ausschließlich! Bleiben Sie zuhause, wir kommen gerne zu Ihnen - mit dem gewünschten Essen, zur gewünschten Zeit an den gewünschten Ort, zu Ihnen ins Büro oder Zuhause. 🏡🏎💨 Aber damit es Ihnen zuhause an nichts fehlt, haben wir gebacken: 🍰Schokotarte
🍰Mandel-Birnen-Torte
🍰Zitronentarte
🍰Kardinalschnitte

Und dazu bringen wir Ihnen den Wein, den Sie bei uns so gerne getrunken habe, auch gleich mit, gekühlt versteht sich!

Bernhard Ott, Grüner Veltliner Am Berg €15,00

Sauvignon Blanc, Domaine Laporte, Loiretal €18,00

Rosé Château Montaud, Côte de Provence €18,00

Rosé Frizzante, Hannes Haiden, Oggau	€17,00

Sir Gawein Cuvée, Hannes Haiden, Oggau €18,00

Bordeaux, Château de Rieufret, Graves	€20,00
Voila ! 💙🍽❤️ Die Wochenkarte! 👩🏻‍🍳 Karin hat so viele eurer Wünsche wie möglich mit in die Mittagsmenüs aufgenommen.  Und so starten wir heute gleich mal mit der “Stangensellerie-Limetten-Suppe” 🍵als Vorspeise und danach das “Lavendelhuhn mit Pflaumenrisotto” oder “Erdäpfelstrudel mit Paradeissauce”. 🥰Vielen Dank, dass wir weiterhin für Sie da sein dürfen! Bleiben Sie gesund!💪🏻
👩🏻‍🍳Kalbsrahmgulasch mit Topfennockerl, die ersten sind schon auf dem Weg zu euch!🏠🚗💨Bon appétit! 🥰 Vielen Dank auch an die Abholer, die vorschriftsmäßig vor der Türe stehen bleiben! DANKE! ❤️Kontaktlos heißt eben nicht weniger persönlich!
Allerliebste Gäste, eure Treue macht uns große Freude! Danke! 👩🏻‍🍳Um den Maßnahmen der Bundesregierung exakt zu entsprechen, bitten wir euch, VOR der Türe auf die Bestellungen zu warten. 💁🏻‍♂️🍲Und auch wenn wir alle den gesetzlichen Meter Mindestabstand einhalten, sind wir uns nicht weniger nah 🥰. Herzlichste Grüße, euer Les Gourmandises-Team! 
PS.: Wir freuen uns auf euch!
Es gibt auch noch gute Nachrichten:💫Auf der heutigen Tageskarte steht unser all-time-high 👩🏻‍🍳unsere Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Baguette! 🐟🍵🥖Zur Abholung oder Lieferung - kontaktlos, aber von Herzen! 💙🍽❤️
Der Menüplan für die kommende Woche - direkt zu Ihnen nach Hause geliefert! Wohltuende Suppen dürfen nicht fehlen. Diese Woche erden wir uns mit österreichischen Klassikern wie Wiener Schnitzel, Faschierter Braten oder Kalbsrahmgulasch ❤️🍽❤️. Und für den kulinarischen Kurzurlaub nach Südfrankreich stehen einige französische Klassiker auf der Karte: Pissaladière, Cassoulet, Boeuf Bourguignon oder Ratatouille! 💙🍽❤️Und ja, am Freitag gibt wieder unsere Bouillabaisse - zumindest darauf sollte niemand verzichten müssen. 🥰 Und fällt Ihnen an unserer Wochenkarte sonst noch etwas auf? Na?
Vielen Dank für eure Bestellungen! 🥰 Wie Karin kocht 👩🏻‍🍳 ist fast ein gewohntes Bild, nur dass sie eben alleine im Bistro ist! 💙🍽❤️Eure Bestellungen sind bereits in der Vorbereitung und werden dann ausgeliefert! Heute Paprikahuhn 🌶🍗mit Topfennockerl oder Topfennockerl mit Schafskäse & Basilika - alles mit gewohnt viel Liebe gekocht oder diesmal vielleicht sogar extra viel! ❤️
📞0664 / 99 314 905 - das ist die Nummer, mit der ihr euch das Mittagsmenü nach Hause holt. 🏘🍛🚙. Was 👩🏻‍🍳Karin für euch kocht, entnehmt ihr wir gewohnt der Mittagskarte! 🥰Bon appétit 💙🍽❤️
Liebe Gäste! Heute haben wir gemäßen den Maßnahmen der Bundesregierung bis 15 Uhr geöffnet, ab morgen stellen wir auf Lieferservice um. 🚙💨Wir setzen uns persönlich hinters Steuer und stellen euch das Mittagsmenü vor die Türe. 🚪💕Wir freuen uns, dass wir euer Nahversorger sein dürfen! 👩🏻‍🍳🥘 Bitte habt Verständnis, dass wir uns dafür auf die Mittagskarte beschränken. Vielen Dank für alle Bestellungen, die jetzt schon eingegangen sind, das hilft uns natürlich bei der Planung! 🥰Von Herzen alles Liebe, gemeinsam packen wir das! 💪🏻
Liebe Gäste, gemäß den Maßnahmen der Bundesregierung ändern wir unsere Öffnungszeiten auf 8 bis bis 15 Uhr, sind danach gerne per Lieferservice für euch da. 🚙💨Und jetzt neu: per Drive-Through! Das heißt, wir servieren euch das To-Go-Menü direkt ans Auto! 🥡🚗
Tja, dann reisen wir doch einfach kulinarisch! 👩🏻‍🍳Heute mit leckerem Moussaka! 🥰
Voila ! 💙🍽❤️ Die Wochenkarte! Karin bereitet gerade das „Coq au Citron“ zu und bald schon ist es mit der Pissaladiére im Ofen. 👩🏻‍🍳Davor eine Karotten-Ingwer-Suppe? Und dann blicken wir genussvoll auf die nächsten Tage 🥰🍜🧆🍰☕️
Gefüllte Paprika mit Paradeissauce und Erdäpfeln. 👌🏻 Ist das nicht wie ein „Nach-Hause-Kommen“? 👩🏻‍🍳 Karin kocht jedenfalls mit der gleichen Liebe für ihre Gäste. Heimkommen ins Bistro am Sonnbergmarkt 😂🥰!
Hatten Sie heute schon Ihr 🥰 Rendezvous mit dem Genuss? 👩🏻‍🍳Wir sind jederzeit für Sie da! Am Morgen 🥐, zu Mittag 🥘, am Nachmittag 🍰, abends 🥗🥂 - und gerne auch ein Pläuschchen dazu!
„Hühnercurry mit Basmatireis“ oder „Parmigiana mit Melanzani“? 🤷🏼‍♀️ Das war heute die Frage! Und morgen geht es um die Entscheidung zwischen „Gefüllte Paprika mit Paradeissauce & Erdäpfel“ und „Ratatouille mit Baguette“! Oder muss man sich überhaupt entscheiden? 🤩🥰
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! ☀️Und das wird er ganz bestimmt, wenn wir ihn genussvoll starten! 👩🏻‍🍳Karin verwöhnt sie natürlich ausgesprochen gerne, zum Beispiel mit einem „Frühstück Monsieur“. 🥖🥐 Zu Mittag gibt’s heute Petersilienschaumsuppe 🍵und danach Hühner-Curry mit Basmati-Reis 🍚 oder Parmigiana mit. Melanzani 🍆. La vie est belle ! 💙🍽❤️
Voila ! 💙🍽❤️ Die Wochenkarte! Wollen wir uns gemeinsam durch die Woche genießen? Na dann starten wir heute mit cremigen Schinkenfleckerln und beenden sie am Freitag mit einem Waller-Gröstl mit konfierten Zitronen und Kapern. 🐟🍋 La vie est belle! 🥰
👩🏻‍🍳Riesengarnelen auf Safran-Gnocchi mit Zuckerschoten🍤. Es macht uns wieder so viel Spaß: das Kochen, das Plaudern, den Gästen beim Genießen zuzusehen. 🥰🥂La vie est belle!
Voila ! 💙🍽❤️ Die Wochenkarte! Karin kocht heute für uns 👩🏻‍🍳 eine Zucchini-Apfel-Suppe, dann geht es mit Erdäpfelgulasch oder einer Lauch-Birnen-Quiche weiter. Danach müssen Sie unbedingt unsere Tarte au citron mit Baiserhaube kosten 🍋🍰kosten 💫 ... Und in diesem Stil begleiten wir Sie wieder durch die ganze Woche. 🥰
Wir starten mit Sonne in die neue Woche! ☀️Draußen, im Herzen und selbstverständlich auf dem Frühstückstisch! Wir freuen uns auf euch! Avec plaisir 🥰 Euer Bistro-Team!
Heute 👩🏻‍🍳 Kalbsrahmgulasch mit Topfennockerl und davor gerne eine 🍅🍊Paradeiser-Orangen-Suppe! Oder frisch aus dem Ofen: eine Paradeisertarte. 🥰
👩🏻‍🍳Das ist das herrliche Artischocken-Rucola-Risotto von der Tageskarte heute! 🥰 Übrigens auch zum mitnehmen@- natürlich in der umweltfreundlichen Lunchbox aus Zuckerrohr. 🎋Keine Sorge, Nachtisch gibt’s extra! 🤣
🌸Ist denn heute schon Frühling? Wir sind auf jeden Fall in bester Frühlingslaune und haben, optimistisch wie wir eben sind, tatsächlich schon einen Gartentisch 🌸🪑☀️aufgebaut! 👩🏻‍🍳Und was wir Ihnen, drinnen wie draußen, servieren, lesen Sie gleich hier auf unsere Wochenkarte! 🥰
Voila !
💙🍽❤️Aujourd‘hui: „Waller mit Majoranerdäpfel“
After Work einfach noch ein bisschen runterkommen und per Genuss entspannen?👩🏻‍🍳Dafür ist die „Artischocke mit Honig-Senf-Dip“ eine feine Idee! Und darf es vielleicht ein Gläschen Rosé frizzante dazu sein? 🥂 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 🥰
Oeuf Benedict! 👩🏻‍🍳 Ein absolut beliebter Klassiker bei uns - wobei wir scharf nachdenken müssten, was NICHT zu den beliebten Klassikern gehört. 💙🍽❤️ We love what we do 🥰 und das wiederum lieben unsere Gäste! 🥰
Voila ! 💙🍽❤️ Die Wochenkarte! Starten wir heute nach den Ferien traditionell mit Schinkenfleckerl oder lieber einer Auberginen-Quiche mit Patadeiser und Ziegenkäse? 👩🏻‍🍳 Kennen Sie die Zwiebeltarte aus der Provence „Pissaladière“? 🧅💫 Die gibt es am Dienstag! Nach der kleinen Italienreise per Lasagne am Mittwoch steht am Donnerstag das Kräuterhuhn 🍗 mit Petersilie-Erdäpfel-Püree auf dem Mittagsprogramm! Und unser Freitagsfisch ist diesmal ein Waller , selbstverständlich von unserem Marktnachbarn 🏘🐟!
Bon dimanche à vous touts ! Das war wieder eine grandiose Woche mit euch 🥰 in unserem kleinen, feinen Bistro! 
Zum „Nachgustieren“ hier ein kleiner, feiner  Rückblick 👩🏻‍🍳 auf den Flammkuchen mit Apfel-Lauch und Lachs oder das Poulet basquais oder die kräftigende Hühnersuppe. Und morgen starten wir schon wieder eine neue Woche mit einer neuen Wochenkarte! 🥰 
Wir freuen uns auf euch! Aber bis dahin: einen schönen Sonntag! 💫
Cheesecake mit Früchten - geht eigentlich immer 🥰 egal ob als Gabelfrühstück, als Dessert, zum Nachmittagscafe, als After-Work-Belohnung, zum Rosé Frizzante 🥂💫
Pause? Pause! ⏸ Einfach mal Pause machen, kurz abschalten, Kraft tanken ☕️ und dann kann es weitergehen, womit Sie auch immer weitermachen möchten. 💫

Wir stehen Ihnen für Ihre Pause - wir möchten sogar sagen: für ihren Mini-Urlaub in Südfrankreich - sehr gerne zur Verfügung. Heute allerdings eher mit traditionell österreichischen Gerichten: ❤️🍽❤️
* Rote-Rüben-Suppe
* Paprikahendl mit Topfennockerl
* Topfennockerl mit Schafskäse und Basilikum
Wir wünschen Ihnen eine erholsame Pause!
👩🏻‍🍳Frühstück ist fertig! ☕️🥐🍳 Wir freuen uns immer, über Before-Work-Besuche! Das hier ist für Manuela von @bielaoptik 🥰, kurz bevor sie ihr Geschäft aufsperrt. 👓Frohes Schaffen, euch allen!
Voila ! 💙🍽❤️Die Wochenkarte! Nach dem Faschierten Braten heute gehen wir morgen genussvoll zum Poulet bascais 🥘und am Mittwoch gleich zum Boeuf bourguignon oder Flammkuchen. Wie klingen die Topfennockerl mit Schafskäse und Basilikum am Donnerstag? Die Woche lassen wir mit Riesengarnelen🍤 zu Rucola-Risotto ausklingen und natürlich freitags ab 18:00 Uhr ist Austern-Zeit! 🥰
Wir sind doch ein echtes Dream-Team hier am Sonnbergmarkt, oder? 👩🏻‍🍳Gerade wenn es um das Thema GENUSS  geht, schwimmen Georg Gutfleisch (der Nachbar vom Fisch-Stand) und unsere Karin auf einer Wellenlänge. 🌊🥰 Und apropos schwimmen: morgen ist wieder Bouillabaisse-Time!🍵🐟 💁🏻‍♂️ Dieser Stör hier hatte übrigens 63 kg mit 7,5 kg Kaviar. Deshalb strahlt Nachbar Gutfleisch mit Karin um die Wette! 🥰🤩
Jeder Tag ist ein guter Tag! 🥰 Philosophisch? Aber nein, wir beziehen uns auf die Wochenkarte: 👩🏻‍🍳Heute Erdäpfelgulasch, morgen Estragon-Huhn, dann Osso bucco, Ricotta-Ravioli und am Freitag klassisch unsere Bouillabaisse 🍵🐟! Wenn man aber beachtet, dass in Genuss und Entspannung die Quelle unserer Kraft liegt, sind wir doch philosophisch 🤩👌🏻. In diesem Sinne: Bon appétit !
Starten wir den Tag gemütlich mit einem kleinen Frühstück, zum Beispiel mit dem „Mademoiselle“🥚🍞🌱, damit wir dann zum Mittagessen in Höchstform auflaufen können? 👩🏻‍🍳🥰 Unsere Wochenkarte folgt!
Diese Seite nutzt ausschließlich technisch notwendige Cookies.